0

【m.s嚴選】法式舒眠保暖水晶絨毛毯-1入組(商品圖)

【m.s嚴選】法式舒眠保暖水晶絨毛毯-1入組
商品重量: 0.900 (kg) 商品編號: 237168
材積面積: 40.00cm X 40.00cm X 20.00cm
市價
$800
會員價

$549

付款方式
免運費 買貴退差價
商品規格
數量
  • 商品說明
  • 注意事項
  • 店家推薦

【m.s嚴選】法式舒眠保暖水晶絨毛毯-1入組(圖1)


 

2018風靡的時尚顏色「莫蘭迪色系」,讓居家視覺上回歸寧靜!超輕柔水晶絨,編織成蛛網結構、既保暖又有良好的透氣性,重量均勻的分布在各網格裡,可以使心情舒暢、睡眠安穩,不單單秋冬天能保暖增溫,也可夏天當空調被使用!毛毯使用更細膩的水晶絨面料,能更好鎖住熱量,保溫效果加倍,剛躺下來就有熟睡了的溫度,有了它,晚上睡覺不用穿保暖內衣啦,脫掉束縛!蓋上超柔軟親膚的水晶絨毛毯,喜歡裸睡的您,今年冬天一定不能錯過!

 

據美國睡眠中心的研究報告,採合適的重量均勻分布在身上,可以增進放鬆及舒緩壓力,提高睡眠的品質。而水晶絨減壓舒眠毯,採用編織成蛛網結構,將重量均勻的分布在各網格裡,可以使心情舒暢、睡眠安穩!毛毯使用更細膩的水晶絨面料,既保暖又有良好的透氣性,不單單秋冬天能保暖增溫,也可夏天當空調被使用!

法式舒眠保暖水晶絨毛毯,以超輕柔水晶絨面料,編織成蛛網結構,重量平均分佈整條毯子,通過模擬被擁抱的感覺來放鬆神經系統。

鎮靜放鬆-這種自然的生理學方法可降低心率,釋放壓力,改善情緒,促進安寧的睡眠和放鬆。從根本上幫助您更加深入,更加徹底放鬆的睡眠

沒有電線、電池、按鈕、應用程式,也沒有難看的頭戴設備。你需要的僅僅是這個柔軟又溫暖的毯子。

 

【商品規格】

品名:法式舒眠保暖水晶絨毛毯

顏色:豆沙粉、莫蘭迪紫、太空銀、煙燻藍

尺寸:150*200cm

材質:100% 聚脂纖維

重量:850g

產地:中國(台灣監製)