0

【艾其肯】養生燉湯獨享包(11道燉湯任選)-10入組(商品圖)

【艾其肯】養生燉湯獨享包(11道燉湯任選)-10入組
商品重量: 4.700 (kg) 商品編號: 236925
保存期限: 60 日
材積面積: 20.00cm X 20.00cm X 15.00cm
市價
$1500
會員價

$999

付款方式
免運費 買貴退差價
商品規格
數量
  • 商品說明
  • 注意事項
  • 店家推薦

【艾其肯】養生燉湯獨享包(11道燉湯任選)-10入組(圖1)


艾其肯-原汁原味最平價養生的美食

堅持選用健康安心的食材,結合中式烹調技術,並透由文火精燉後,以高壓殺菌冷藏方式保存,保持料理的原汁原味

我們秉持著「薄利多銷、精進踏實、誠信經營」的理念,用最高規格技術創造出最平價、養生的美食,並贏得消費者及合作夥伴的支持信任

 



 

商品特色

鳳梨苦瓜雞湯 : 採用嚴選合格鳳梨醬搭配極為健康的苦瓜,兩者結合在一起,襯托出各自的鮮甜,加入雞肉香氣更馥郁濃厚,湯頭甘甜味美,就成了一年四季隨時可上桌的美味湯品。

加味四物雞湯 : 以傳統中式藥材結合中式烹調技術、並透由文火精燉,香氣濃醇,溫補的四物湯,最佳養生湯品。

養生麻油雞湯 : 濃濃麻油香加上老薑香氣口感不油膩、順口,選用未混和沙拉油之麻油,麻油性溫味甘,和老薑炒熱後可去寒保暖 ,以米酒、麻油、老薑、傳統中式藥材結合中式烹調技術,並透由文火精燉,香氣濃醇。

人蔘糯米雞湯 : 用人蔘、紅棗熬煮湯頭,再採用圓糯米提升香氣,清爽入味,兩者加上雞肉燉成湯品,讓您補精氣神,元氣滿滿。

養生狗尾雞湯 : 以台灣產的狗尾草、枸杞簡單調味後並透由文火精燉,狗尾草的味道淡淡湧出,有著狗尾草的清香,湯頭清淡。

養生蒜頭雞湯 : 蒜頭先煸香再加點蔥花入鍋熬煮,雞湯香氣更馥郁濃厚,湯頭甘甜味美,絕對是不可錯過的一道湯品。

紫蘇梅子雞湯 : 酸酸甜甜的紫蘇梅,加入薑片一起燉煮,帶出湯頭的鮮甜,入口後的濃郁味道,配上軟嫩的雞肉,口感清爽,無疑是餐桌上不可或缺的佳餚。

加味十全雞湯 : 精選十種藥材精燉而成,以傳統中式藥材結合中式烹調技術、並透由文火精燉,香氣濃醇,溫補的十全雞湯,最佳養生湯品。

古早味菜脯雞湯 : 以菜脯、蒜頭入鍋並透由文火精燉,再加入軟嫩的土雞肉塊,香氣濃厚散發出令人垂延三尺的鹹香之氣,是令人懷念的古早味美食。.

 

十全藥膳排骨 : 精選十種藥材精燉而成,以傳統中式藥材結合中式烹調技術、並透由文火精燉,香氣濃醇,溫補的十全排骨湯,最佳養生湯品。

南洋風味肉骨茶 : 選自檢驗合格的馬來西亞肉骨茶包,內含中藥、香料加上豬肋排熬出的湯汁及黨蔘、紅棗、蒜頭、香菇等,熬製多個小時而成,不但營養豐富,還能讓您體會道地的南洋風味。


商品成份

鳳梨苦瓜雞湯 : 水、土雞肉、蔭鳳梨、醬油、米酒、鹽、苦瓜

※營養標示 : 每一份量225公克,本包裝含2

每份:熱量63.5大卡,蛋白質9公克,脂肪2.5公克,飽和脂肪0.7公克,反式脂肪0公克,碳水化合物0公克,0公克,203毫克

100公克:熱量28.2大卡,蛋白質4公克,脂肪1.1公克,飽和脂肪0.3公克,反式脂肪0公克,碳水化合物0公克,3公克,90毫克