0

【TC系列】玫瑰嫩白身體乳 3入組(300ml*3)[122685](商品圖)

【TC系列】玫瑰嫩白身體乳 3入組(300ml*3)[122685]
商品重量: 0.900 (kg) 商品編號: 122685
保存期限: 3 年
市價
$1050
會員價

$739

付款方式
免運費 可超商取貨 可貨到付款免手續費
商品規格
數量
  • 商品說明
  • 注意事項
  • 店家推薦

【TC系列】玫瑰嫩白身體乳 3入組 (300ml*3)

 

 【植萃醒膚】外禦老化蔓延?內抗歲月留痕

【果油潤澤】解除肌底乾荒?光感無暇

季節交替之際,肌膚水分容易流失面臨「乾渴」狀態,而肌膚保水能力不足的同時又沒有加強做足夠的保養,就容易出現乾燥粗糙、膚色不均,甚至細紋、暗沉。TC植物系身體乳,含多種天然植物萃取液與多種高度保濕成分,提供身體部位肌膚優異鎖水網層,小分子玻尿酸更能迅速被吸收,供給豐沛的水分,為肌膚做好頂級保濕、彈潤修護,讓滋養效果實質感受的到。

呵護身體肌膚:極佳吸收力、滑順好推勻、絕對清爽不油膩、植物系自然清香。另添加檸檬精油,改善皺紋、淡化暗沉、解除油膩肌感。

清爽不黏膩的關鍵:雖然是身體乳,卻是用臉部乳液為基底,內添加多種植物萃取成分,質地才會輕柔好吸收,TC親近你的肌膚,呵護還原肌膚本質!

─預防老化駐紮 解除肌膚乾荒 


 

【TC系列】玫瑰嫩白身體乳

組合: 3入組
容量:300ml*3
主要成分: 印度蛇婆子提取物、蘆薈萃取液、小黃瓜萃取液、甘草萃取液、玻尿酸、乳木果油
適用膚質: 全膚質、暗沉肌膚
使用方法說明: 洗澡後,取適量均勻塗抹於身體所需部位,輕輕按摩至吸收即可。
有效期限:三年
產地:台灣



保存方法:請放置於陰涼處,避免陽光直接照射。


注意事項:
使用前請先做局部肌膚敏感性測試,無刺激反應方可使用,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,請停止使用,並諮詢皮膚科醫師。