0

【Good Life得意人生】美國進口 大豆異黃酮 (120錠)二入組[104890](商品圖)

【Good Life得意人生】美國進口 大豆異黃酮 (120錠)二入組[104890]
商品重量: 0.100 (kg) 商品編號: 104890
材積面積: 15.00cm X 12.00cm X 15.00cm
市價
$1680
會員價

$759

付款方式
免運費 可超商取貨 可貨到付款免手續費 買貴退差價
商品規格
數量
  • 商品說明
  • 注意事項
  • 店家推薦

【Good Life得意人生】美國進口 大豆異黃酮 (120錠)二入組[104890](圖1)



★主要成份
大豆萃取(含異黃酮50mg)……560mg
蕃茄粉(含茄紅素)……………100mg
石榴萃取………………………100mg
紅三葉草萃取………………… 25mg
 

維持健康的必需營養素多達四十多種,因此均衡飲食對女性朋友是非常重要﹐而許多營養素無法由人體自行製造﹐必需自外界攝取,而營養素又不是可以從單一或少數幾種食物完全攝取到﹐必需從不同的食物中攝取得來。所以是均衡飲食是維持活力的不二法門

黃豆,上天的恩賜

大豆異黃酮,是天然植物性荷爾蒙的主流之一。大豆異黃酮保護女性,更是哺乳期間必備的保健聖品,長期食用,更能擁有美好的氣色。儘管黃豆的製品很容易食用,如豆漿∕豆腐等,但是科技的萃取,讓您更有效益的攝取大豆異黃酮,健康不用多食用許多的熱量。

得意人生~營養補充食品的專家

『健 康』是得意人生的基礎,有健康才能充滿自信,贏在起人生的起跑點。

營養補給品的研究日精夜進,對健康的好處已不勝枚舉,科學家更早已證明,我們都知道,經由食物攝取充足的養份與維生素,是維持身體機能最佳方式。
忙碌又競爭的現代人,對營養的需求只會增加不會減少,若有飲食不均衡或不足的時候,若能適時選擇營養補充食品,補充身體所需的養分,對健康絕對是裨益良多的。
 
得意人生《Good Life》營養補給食品,嚴選優質的頂級營養產品,誠信可靠,暢銷台灣保健通路11餘年,深獲許多專家的肯定與消費者青睞,更值得您的信賴。

《得意人生》健康~最得意,快樂~好人生!

 

 

 每天一錠,多食無益