0

【HUROM】冷壓活氧萃取慢磨機蔬果原汁機 H-AE-EBB19(喬治亞羅限定款)(商品圖)

【HUROM】冷壓活氧萃取慢磨機蔬果原汁機 H-AE-EBB19(喬治亞羅限定款)
商品重量: 6.600 (kg) 商品編號: 233681
材積面積: 186.00mm X 249.00mm X 429.00mm
市價
$33500
會員價

$26800

付款方式
3期 每期 8933 元 接受 智付寶
6期 每期 4466 元 接受 智付寶
12期 每期 2389 元 接受 智付寶
24期 每期 1239 元 接受 智付寶

3期 每期 8933 元 接受 國泰世華
6期 每期 4466 元 接受 國泰世華
12期 每期 2400 元 接受 國泰世華
免運費 買貴退差價
商品規格
數量
  • 商品說明
  • 注意事項
  • 店家推薦

【HUROM】冷壓活氧萃取慢磨機蔬果原汁機 H-AE-EBB19(喬治亞羅限定款)(圖1)


 

 

 

Hurom - 全球銷量第一的慢磨機

 

1974年起,Hurom已開始生產榨汁機。

1993年,開發了全世界第一部的慢磨機,至今擁有的專利技術超過100個和銷售地點也多達85個國家。

 

Hurom一直站在飲食文化的前列,並大量投放資源於研究和開發,讓 Hurom 產品能夠保存天然食品的營養。

 

Hurom專利技術 (Low Speed Technology System – LSTS),慢磨壓榨蔬果原汁,讓更多的營養如酵素、礦物質、維他命以及天然味道都能保存下來。

 

Hurom從不休止,不斷努力把事情做得更好,並領導市場, 挑戰現狀。Hurom 的科技是全世界公認的。

 

2008~2017累計銷售超過1000萬台&銷售金額為一兆4千億韓元

 

 

 

慢磨機轉速約在每分鐘30~200迴轉(rpm),靠的是螺旋研磨器及果汁濾網,由上至下慢慢仔細地將食材研磨成泥,再徹底分開果汁與果渣,如此獲得的蔬果汁有以下幾點好處:

 

出汁量較多 原汁原味

 

藉著均勻分佈著大小輪軸線的螺旋研磨器,食材投入後從最上方就開始被平均研磨,再透過果汁過濾網分開果汁與果渣,一邊還有旋轉刷避免果渣沾附於果汁過濾網,如此由上至下,層層把關的徹底研磨,能獲得更多的果汁,國外機構研究發現,使用慢磨機能多獲得35%以上的果汁,且含粗顆粒少不易產生分層狀態。

 

 

 

無添加物保存時間長

 

慢磨機的壓榨原理是採用擠壓的方式,過程中拌入空氣較少,氧氣也較少,水果中的色素受氧化或酚氧化酵素(polyphenol oxidase,簡稱PPO)的破壞相對簡少,所以不容易產生褐變能保留原色;而蔬果色素中的植化素及多酚等營養素,的確會因為榨汁過程中少接觸到氧氣而保留較多,再加上沒有水及糖等添加物,完全是高純度蔬果原汁,可在冰箱冷藏72小時

 

 

 

HUROM的技術

 

由於它是一種緩慢的壓縮方法,
HUROM磨蔬果汁是新鮮且營養豐富的。

 

緩慢·擠壓技術

Hurom專有的低速果汁系統,顯著改善了果汁在營養和質地方面的質量。這是世界認可的技術。

 

 

目標是雙手擠壓的感覺。

慢速擠壓技術是Hurom的獨創技術,它融合了螺桿,這些螺桿在擠壓時會緩慢擠壓,擠壓機會從上方擠壓配料。


如果您不使用金屬刀片並緩慢而穩固地擠壓,蔬菜和水果的壓力和熱量將保持在最低水平,營養成分不會被遺漏。

 


另外,如果不加水,擠壓配料中所含的水分,就可以完成
原汁原味的顏色和原味。 

 

 

 

 

 

產地: 韓國