0

【全球首款不漂白】俏妃本色竹纖維衛生棉*加長夜用單包(商品圖)

【全球首款不漂白】俏妃本色竹纖維衛生棉*加長夜用單包(商品圖)

【全球首款不漂白】俏妃本色竹纖維衛生棉*加長夜用單包(商品圖)

【全球首款不漂白】俏妃本色竹纖維衛生棉*加長夜用單包(商品圖)

【全球首款不漂白】俏妃本色竹纖維衛生棉*加長夜用單包
商品重量: 0.500 (kg) 商品編號: 232025
保存期限: 3 年
材積面積: 10.00cm X 7.00cm X 6.50cm
市價
$95
會員價

$80

付款方式
滿590元免運費 買貴退差價
商品規格
數量
  • 商品說明
  • 注意事項
  • 店家推薦

【全球首款不漂白】俏妃本色竹纖維衛生棉*加長夜用單包(圖1)
【全球首款不漂白】俏妃本色竹纖維衛生棉*加長夜用單包(圖2)
【全球首款不漂白】俏妃本色竹纖維衛生棉*加長夜用單包(圖3)
【全球首款不漂白】俏妃本色竹纖維衛生棉*加長夜用單包(圖4)


 商品名稱:愛善天使 - 俏妃本色竹纖維衛生棉

********************************************************
【產品特色】
★美國FDA認證
★長效抑菌 天然竹琨,長效抑菌,抑菌率高達99%
★自潔清新 持久自潔、淨化異味,除臭率高達80%
★持久乾爽 俏妃獨創imme-cool技術,讓竹纖維表層迅速吸收,持久保持乾爽。
★天然本色不漂白,無添加,防過敏,健康環保。

實現了竹纖維表層縮水性及干爽性的完美結合,全程無漂白,零添加,很好的保証了竹纖維純正原本,保証了竹琨中的抑菌溶性成分制作出來的。
竹琨具有抗菌、抑菌、防蟲、除臭,對白色念珠菌,黃色葡萄球菌,大腸杆菌殺菌率達到98%。
取材精良,採用峨眉山的慈竹————竹中之貴族。採用的都是3--4年的壯竹,採用中間最佳部位,從含水分,到竹琨的含量都是最高的。
 
 
 
店家真心推薦:這是—款非常暖心舒适的衛生棉品牌,用過都說好。
產品質量保證,承諾不滿意全額退款!

##俏妃的品牌故事
由愛善天使的創始人張帆先生,為紀念母親研發出俏妃.今生為你,—個85後的年青人,因為母親在他20歲時子宮頸癌去世。這成為他—生永遠的痛!了解到63.7%的婦科炎症是由不合格的衛生棉引起,所以他做起了俏妃,盡—份孝子之心。讓天下母親遠離婦科病痛,並成立了愛善天使健康管理有限公司,為女性生殖健康保駕護航!
 


##俏妃的介紹
美國FDA認證
lSO9001認證

人壽保險公司承保
國際巨星李冰冰代言
上千家俏妃專賣店
亞洲十大影响力品牌

 

 【用 途】

女性生理期間使用
【使用方式】
將衛生巾黏貼紙撕開黏於內褲中央
【產品成份】
天然本色竹纖維面層、純植物纖維負離子遠紅外復合芯片、高分子吸水樹脂、復合紙、離型紙、PE透氣膜。
 
【商品規格】
產品禮盒尺寸:長 35cm*寬 12cm*高 24cm±5%
單個商品尺寸:A.日 用:長11cm*寬7.5cm*高2.5cm±5%
B.夜 用:長11cm*寬7.5cm*高2.5cm±5%
C.加長夜用:長13cm*寬8cm*高3cm±5%
D.護 墊:長10cm*寬7cm*高6.5cm±5% ±5% 
 
日 用245mm( 3片/包)
夜 用290mm( 3片/包)
加長夜用340mm( 3片/包)
商品國際條碼:4713361550317
【保存方式】
保存期限:3 年(係指未開封下且正常條件下之保存天數)。
保存方法:如未開封狀態下,請放置於乾燥涼爽處,避免將產品置放於陽光直射處。