0

Swarovski 施華洛世奇 光芒女性淡香水 30ML(商品圖)

Swarovski 施華洛世奇 光芒女性淡香水 30ML
商品重量: 0.200 (kg) 商品編號: 207733
材積面積: 4.00cm X 4.00cm X 9.00cm
市價
$2000
會員價

$1499

付款方式
3期 每期 499 元 接受 智付寶
6期 每期 249 元 接受 智付寶
12期 每期 133 元 接受 智付寶
24期 每期 69 元 接受 智付寶

3期 每期 499 元 接受 國泰世華
6期 每期 249 元 接受 國泰世華
12期 每期 134 元 接受 國泰世華
滿590元免運費 可超商取貨 可貨到付款免手續費 買貴退差價
商品規格
數量
  • 商品說明
  • 注意事項
  • 店家推薦

Swarovski 施華洛世奇 光芒女性淡香水 30ML(圖1)



Swarovski 施華洛世奇 光芒女性淡香水 30ML


 

 

Aura by Swarovski 猶如各種光束般的香味之旅

「Swarovski 施華洛世奇這名字就代表了水晶、透徹,和不可思議的煉光術。

隨著Aura,我們刻意選擇另一空間,將水晶轉化為有生命的元素,持久明亮、感性。」



──香氣藝術總監Pierre Aulas


Aura是一個充滿浪漫詩意的字,代表了人的光彩,一種從心而發的光華氣質。香水以Aura命名,就是要表達香水散發的明亮氣味,以及彩妝品在肌膚上閃耀的光芒。


 

一個夢幻的名字,Aura代表著重要的承諾:

為女性的個性灌注神秘力量,轉化為性感誘人的獨有氣質。

Aura這名字也緊扣著 Swarovski 施華洛世奇,有了這股光華氣質,

女性本身就能發亮發光,她捕捉並散射光線,就如水晶一般閃動。

Aura 香味的靈感即為水晶本身。

為了將 Swarovski 施華洛世奇從水晶創造的光芒,透過香氣演繹;

為品牌加添女性化與情感的氣息。


調香師以精密工藝切割聞名於世的施華洛世奇水晶,每面均能捕捉並散射光線,

遂成為令人目眩的珍品為靈感,為這款香水締造閃亮氣息。香水的中心是一個富有靈氣的光譜,

融合了琥珀與白麝香,為三組純色香味層注入力量,轉化成清新、明亮、 閃爍的光線。


果香光線:柔和甜美的荔枝,與由白麝香及琥珀組成的靈氣光譜共振後,幻化成清新、細膩的女性氣息。

花香光線:感性的茉莉花香,與靈氣光譜共振後,隨即化身成精緻深刻的誘惑氣息。

玫瑰光線:粉嫩的玫瑰香調,與靈氣光譜共振,成為眩亮、誘人的女性美。

明亮香氣:以閃耀的光華氣質包圍每位女性。


猶如光線切割而出的光瓶身 猶如博物館收藏品


「我想創造一件劃時代的作品,它可能上世紀初被收藏於維也納的皇宮,之後又可見於紐約的現代時尚閣樓,或者在富有未來感的電影中出現。作品要代表這些不同種類的簡約,同時要具有強烈獨特的風格,令人印象難忘。」── Aura by Swarovski 香水瓶設計師


Gwenaël NICOLAS(日本Curiosity Agency)

瓶身上一顆特別為 Aura by Swarovski 而設計的獨特水晶。

惹人注目:不對稱的形狀,切割面散射出耀眼光線,隨著光影更會透現不同的色彩。

這顆水晶置於香水瓶的頂部,帶來懾人的吸引力。

形狀流線形及時尚的香水瓶,簡約卻尊貴,就如一道發亮的金屬光鞘,包裹著剔透的玻璃,讓光線可以穿透其中,

綻現呈玫瑰粉色的香水。使用前,只需一個小動作,即可以端起金屬鞘,噴灑花果香氣




中心光譜:琥珀與白麝香

果香光線:柔和甜美的荔枝

花香光線:感性的茉莉花香

玫瑰光線:粉嫩的玫瑰香調