0

【Nature Tree】陳珮琪代言  抗皺精華液(買一送一)(商品圖)

【Nature Tree】陳珮琪代言 抗皺精華液(買一送一)
商品重量: 0.500 (kg) 商品編號: 115533
保存期限: 3 年
材積面積: 14.00cm X 7.00cm X 16.00cm
市價
$2560
會員價

$899

付款方式
免運費 可貨到付款免手續費 買貴退差價
商品規格
數量
  • 商品說明
  • 注意事項
  • 店家推薦



【Nature Tree】抗皺濃縮精華液

針對肌膚5大老化問題-缺乏彈性、乾燥缺水、暗沈無光、鬆弛及皺紋研發!

~肌膚變緊實光滑,深度精準撫平細紋,每個細節完美緊緻

~如同看不見細紋般,只觸摸得到光滑水嫩肌膚~ 

~歲月痕跡 淡化 再淡化 暗沉肌 OUT 嬌嫩肌 IN~

肌膚有細紋、暗沉、容易顯露老化?大笑過後總是看起來變老?您需要超級好手替您打擊歲月痕跡!

針對皺紋顯露,因表情豐富而產生的細紋,及無活力的肌膚,將運用於專業的抗皺 ( Hydrolyzed Hibiscus Esculentus Extract (and) Dextrin)獨特配方,並以調配方式結合淡化細紋顯著的六胜鈦,打造此珍貴高效能之精華,在修護肌膚的同時,高效的六胜鈦,長效釋放,讓肌膚的細紋撫平,盈潤美肌更加年輕嬌嫩。










 

 

 

 

品名:【Nature Tree】陳珮琪代言  抗皺精華液(買一送一)
容量:250mlx2
產地:台灣
使用方法:取適量以指腹輕拍於較易乾燥部位,也可調和在自己的乳液跟乳霜中,增加保養品的抗皺功效。
保存期限:三年。
注意事項:1.使用後若有不適請即刻停止使用,並請教醫生。
注意事項:2.存放時請遠離高溫,置於室內陰涼處以免變質。
注意事項:此為私人消耗性商品,一經拆封使用,恕無法退貨